Qualitätsstufe
Sekt b.A. - Traditionelle Flaschengärung
Jahrgang
2022
Kategorie
Winzersekt
Geschmacksrichtung
trés sec (extra trocken)
Rebsorten
Auxerrois
Ausbau
Traditionelle Flaschengärung
Unsere Sekte werden nach der hochwertigen Methode der „Traditionellen Flaschengärung“ erzeugt. Hierbei werden die Sektgrundweine bei der zweiten Gärung neun Monate in der Flasche verkorkt, vergoren und degorgiert. Winzersekte beruhen auf dem Wissen der Champagnerherstellung. Handgerüttelt bestechen Sie durch ihre Feinperligkeit, Sortenklarheit und Frucht.
Beschreibung
Ein eleganter Burgundersekt mit Charme, Eleganz und einem perlend weichen Abgang. Ein dezentes Aroma von reifen Südfrüchten wird umschmeichelt vom sanften Duft einer Heublumenwiese. Ein Sekt für den perfekten Start in einen besonderen Tag ….
Speiseempfehlung:
Fisch, Krebstiere, Muscheln, Weichkäse, Edelschimmel, Hartkäse, Salat, Grillabend, Geschenk, Mädelsabend, Date, Feierabend, Besondere Anlässe, Aperitif
Alkoholgehalt
13,0 % Vol.
Flaschengröße
750ml
Allergene
Sulfite
Anbauregion
Pfalz
Herkunftsland
Deutschland