Qualitätsstufe
Sekt b.A. - Traditionelle Flaschengärung
Jahrgang
2021
Kategorie
Winzersekt
Geschmacksrichtung
sec (trocken)
Rebsorten
Rosenmuskateller
Ausbau
Traditionelle Flaschengärung
Unsere Sekte werden nach der hochwertigen Methode der „Traditionellen Flaschengärung“ erzeugt. Hierbei werden die Sektgrundweine bei der zweiten Gärung neun Monate in der Flasche verkorkt, vergoren und degorgiert. Winzersekte beruhen auf dem Wissen der Champagnerherstellung. Handgerüttelt bestechen Sie durch ihre Feinperligkeit, Sortenklarheit und Frucht.
Beschreibung
Ein Blumenstrauß von Wildrosen und Holunderblüten trifft auf die Spritzigkeit der Zitrone. Feinperlig und elegant, mit einem langanhaltenden Geschmack nach Erdbeere.
Die Kombination der eigenen Restsüße mit Würze, Frucht und Aromatik bilden einen unvergleichlichen Genuss.
Ein sehr beliebter Sekt, ein Saisonhighlight auch mit frischen Erdbeeren im Glas.
Speiseempfehlung:
Geflügel, Fisch, Krebstiere, Gegrillt, Gedünstet, Weißbrot, Früchte, Kuchen, Geschenk, Mädelsabend, Date, Sommerabend, Besondere Anlässe
Alkoholgehalt
12,5 % Vol.
Säuregehalt
9,7 g/l
Restsüße
29,4 g/l
Flaschengröße
750ml
Allergene
Sulfite
Anbauregion
Pfalz
Herkunftsland
Deutschland