Qualitätsstufe
Perlwein mit zuges. CO2
Geschmacksrichtung
halbtrocken
Rebsorten
Kerner
Ausbau
Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure
Hier wird ein Stillwein zum prickelnden Erlebnis. Durch die Zugabe von Kohlensäure in einem speziellen Prozess, gelangt der Wein zu einem spritzigen Kohlensäuregehalt.
Beschreibung
Ein leichter, prickelnder Perlwein in weiß für gesellige Stunden.
Das feine Aroma von Honigmelone und Birne und der frische Duft von Minze umschmeicheln den Gaumen . Ein fruchtiger und spritziger Charakter der zum Genuss einlädt.
Speiseempfehlung:
Schwein, Geflügel, Fisch, Krebstiere, Muscheln, Gegrillt, Gebraten, Gedünstet, Zwiebelgewächse, Salat, Knollen o. Rüben, Weißbrot, Grillabend, Geschenk, Mädelsabend, Date, Sommerabend, Easy drinking, Besondere Anlässe, Kalb, Spargel
Alkoholgehalt
12,0 % Vol.
Säuregehalt
5,9 g/l
Restsüße
15,6 g/l
Flaschengröße
750ml
Allergene
Sulfite
Anbauregion
Pfalz
Herkunftsland
Deutschland
Art der Abfüllung
Abfüller