Qualitätsstufe
Sekt b.A. - Traditionelle Flaschengärung
Kategorie
Winzersekt
Geschmacksrichtung
demi-sec (halbtrocken)
Rebsorten
Dornfelder
Ausbau
Traditionelle Flaschengärung
Unsere Sekte werden nach der hochwertigen Methode der „Traditionellen Flaschengärung“ erzeugt. Hierbei werden die Sektgrundweine bei der zweiten Gärung neun Monate in der Flasche verkorkt, vergoren und degorgiert. Winzersekte beruhen auf dem Wissen der Champagnerherstellung. Handgerüttelt bestechen Sie durch ihre Feinperligkeit, Sortenklarheit und Frucht.
Beschreibung
Samtig weicher Rotweinsekt mit gehaltvollem Beerenaroma und perlender Frische.
Mit seinem dunklen, warmen Rotton verleiht er die Wärme, die gerade an kälteren Wintertagen zum Genießen und Wohlfühlen einlädt.
Speiseempfehlung:
Gegrillt, Gebraten, Weichkäse, Edelschimmel, Hartkäse, Kuchen, Grillabend, Geschenk, Mädelsabend, Date, Kaminabend, Besondere Anlässe, Aperitif
Alkoholgehalt
12,5 % Vol.
Säuregehalt
4,8 g/l
Restsüße
35,3 g/l
Flaschengröße
750ml
Allergene
Sulfite
Anbauregion
Pfalz
Herkunftsland
Deutschland