Qualitätsstufe
Sekt b.A. - Traditionelle Flaschengärung
Jahrgang
2022
Kategorie
Winzersekt
Geschmacksrichtung
brut (herb)
Rebsorten
Riesling
Ausbau
Traditionelle Flaschengärung
Unsere Sekte werden nach der hochwertigen Methode der „Traditionellen Flaschengärung“ erzeugt. Hierbei werden die Sektgrundweine bei der zweiten Gärung neun Monate in der Flasche verkorkt, vergoren und degorgiert. Winzersekte beruhen auf dem Wissen der Champagnerherstellung. Handgerüttelt bestechen Sie durch ihre Feinperligkeit, Sortenklarheit und Frucht.
Beschreibung
Der zeitlose Klassiker unter den Winzersekten. Mit fruchtiger Säure und prickelndem Nachhall ist er der Star einer jeden Feier.
Reife Apfel- und Zitrusaromen verleihen ihm Frische und Eleganz.
Speiseempfehlung:
Krebstiere, Muscheln, Hartkäse, Salat, Grillabend, Geschenk, Mädelsabend, Date, Sommerabend, Feierabend, Besondere Anlässe, Aperitif
Alkoholgehalt
12,5 % Vol.
Säuregehalt
7,5 g/l
Restsüße
6,1 g/l
Flaschengröße
750ml
Allergene
Sulfite
Anbauregion
Pfalz
Herkunftsland
Deutschland